Михаил Пореченков
Михаил Пореченков // Фото: Пресс-служба конкурса

Знаменитый российский актер Михаил Пореченков очень занятой человек, одднако в промежутках между многочисленными съемками он успевает уделять время семье и собственным проектам.

На этот раз киногерой, гроза преступников и просто талантливый мужчина вошел в жюри конкурса красоты, проходящего в онлайн-игре Perfect World. Именно от решения Пореченкова будет зависеть, какая из десяти участниц, прошедших все отборочные этапы состязания, получит звание самой привлекательной и обаятельной.

«Может показаться, что у членов жюри легкая работа: просто выбрать самую красивую девушку из списка. На деле от сотен красавиц, которые прислали свои фото на конкурс, начинает кружиться голова. Сама онлайн-игра тоже очень красивая, и, похоже, все милые и обаятельные девушки играют именно в нее. Еще раз убедился, что и в реальной жизни, и в интернете самые симпатичные девушки - из России!» - поделился своими впечатлениями Михаил.

Кого же актер признает самой красивой, мы узнаем 18 апреля: на официальном сайте онлайн-игры появятся результаты конкурса.