Михаил Пореченков
Михаил Пореченков // Фото: Instagram

В следующем году передаче «Спокойной ночи, малыши», на которой выросло не одно поколение детей, исполнится 55 лет. Однако продюсеры программы стараются удивлять маленьких телезрителей и их родителей каждый год,приглашая на роль ведущих известных людей.  

В этот раз соведущим Фили и Степашки стал актер Михаил Пореченков, который многим запомнился по ролям в военных фильмах и детективах. Пореченков с радостью согласился попробовать себя в новой роли, ведь он сам отец пятерых детей и дедушка — у актера есть трехлетняя внучка Мирослава, рожденная от старшего сына Владимира. О новом опыте Пореченков поделился в своем микроблоге.

«Филя, Степашка и я. Сегодня был такой вот опыт. Любите детей. Дети наше все», — написал Михаил в Инстаграме и опубликовал совместное фото с любимыми детскими персонажами.
Михаил Пореченков стал вести передачу «Спокойной ночи, малыши»
Михаил Пореченков стал вести передачу «Спокойной ночи, малыши» // Фото: Instagram

Подписчики Михаила Пореченкова обрадовались новому ведущему любимой некогда передачи, а многие заявили, что теперь уж они спокойны за своих детей. Пока неизвестно, станет ли Михаил постоянным ведущим, но в нескольких выпусках передачи он появится точно.

Михаил Пореченков высказался о новом руководстве МХТ

В последние годы многие известные личности вели программу «Спокойной ночи, малыши». Это телеведущие Ангелина Вовк, Юрий Николаев, Оксана Федорова, обаятельный маг Амаяк Акопян, актриса Анна Михалкова, певцы Дмитрий Маликов, Валерия, Андрей Григорьев-Аполлонов и даже боксер Николай Валуев. Кандидатура спортсмена на роль ведущего в детском проекте многих не устраивала. Люди считали, что Валуев своим грозным видом мог бы напугать юных телезрителей, однако «дядя Коля», как его называли игрушечные соведущие, вполне органично вписался в формат передачи.

Пореченков в картине «Грозовые ворота»
Пореченков в картине «Грозовые ворота» // Фото: Кадр из фильма