Михаил Терехин
Михаил Терехин // Фото:  «Инстаграм»

Бывший участник проекта «Дом-2» Михаил Терехин всерьез озабочен своей фигурой,  молодой мужчина боится поправиться.

Дело в том, что недавно Михаил Терехин перенес пластическую операцию, из-за чего и вынужден был взять паузу и воздерживаться от физических нагрузок. Михаил очень переживает по этому поводу. Внимательно разглядывая свое тело, шоумен пришел к выводу, что оно начинает оплывать. Своими переживаниями Михаил Терехин поделился с подписчиками микроблога. «17 дней без тренировок и еще столько же, начинаю потихоньку заплывать», - написал Терехин под фото, которое демонстрирует его практически идеальное тело. Прочитав сей печальный пост, подписчицы микроблога Михаила кинулись наперебой поднимать его самооценку. «Шикарное тело! Красивее и в журналах не увидишь», «Все классно, ничего лишнего нет!», «Выглядишь круто», - пишут Михаилу девушки. Впрочем, кто-то уличает Терехина в том, что он всего лишь напрашивается на комплименты.

Поклонники знают: чтобы довести свои формы до совершенства, Михаил Терехин много работает над собой, тренируется, правильно питается и вполне может претендовать на звание секс-символа. Чего стоит его фотосессия в стиле садо-мазо, приуроченная к недавней премьере фильма «50 оттенков серого».

«Начинаю потихоньку заплывать», - написал Михаил Терехин под фото, которое демонстрирует его практически идеальное тело
«Начинаю потихоньку заплывать», - написал Михаил Терехин под фото, которое демонстрирует его практически идеальное тело // Фото:  «Инстаграм»