Михаил Терехин
Михаил Терехин // Фото: «Инстаграм» Михаила Терехина

Экс-участник «Дома-2» Михаил Терехин потерял маму. 65-летней Татьяны Михайловны не стало после ее продолжительной борьбы с тяжелой болезнью. Онкологическое заболевание у женщины обнаружили в прошлом году, и спасти ее так и не удалось. Сам Михаил выложил в свой микроблок фотографию мамы, повязанную черной лентой. «Тяжело…очень тяжело терять тех, кого ты любил всю свою жизнь»,- пишет Терехин.

Не так давно телеведущая Ксения Бородина заявила о внезапном расставании с Михиалом Терехиным. Несмотря на все, что происходило в отношениях влюбленных, мама экс-участника «Дома-2» была для телеведущей близким человеком. Ксения рассказывала свекрови о ссорах с любимым, а та их мирила. В трудные моменты Бородина набирала номер Татьяны Михайловны, чтобы получить дельный совет. Сама телезвезда вчера вечером опубликовала в своем микроблоге пост о том, что пережила очень сложный и грустный день.

Татьяна Михайловна была хорошим другом и советчиком для сына Михаила и его возлюбленной Ксении Бородиной
Татьяна Михайловна была хорошим другом и советчиком для сына Михаила и его возлюбленной Ксении Бородиной // Фото: Личный архив Михаила Терехина