Ксения Собчак
Ксения Собчак
Михаил Терехин
Михаил Терехин

Экс-участник шоу «Дом 2», бойфренд Ксении Бородиной Михаил Терехин выступил с резкой критикой в адрес Ксении Собчак. Комментируя позицию телеведущей по поводу принятия закона, запрещающего американцам усыновлять детей из России, Терехин написал в своем «твиттере»: «Большинство моих читателей разделяют точку зрения наших депутатов! Тогда почему девочка-оппозиционерка с отсутствием материнского чувства вдруг так запереживала за детей! Или так проще всего обратить на себя внимание: критиковать власть и говорить что это все чудовищно? Разве они не понимают, что это политическое решение а не частного порядка?».

Ранее Собчак так высказалась по поводу острой ситуации, которая сложилась в отношениях России и США. Выражая свое мнение относительно так называемого «закона Димы Яковлева», который во втором чтении сегодня приняла Госдума и который является прямым ответом на американский «список Магнитского», Ксения Анатольевна резко раскритиковала депутатов, которые поддержали это решение. Среди людей, голосовавших «за», она назвала Иосифа Кобзона, Станислава Говорухина и Алину Кабеву.

Следует отметить, что большинство звезд оказалось как раз на стороне, которую защищает Ксения. С мнением о том, что принятый закон неверен и опасен, выступили Лера Кудрявцева, Иван Ургант и Сергей Лазарев.