Михаил Терехин
Михаил Терехин // Фото: «Инстаграм» Михаила Терехина

Вокруг темы расставания Ксении Бородиной с экс-участником «Дома-2» Михаилом Терехиным по-прежнему не утихают страсти.  Крепкие отношения влюбленных разрушились спустя 3,5 года. Расстаться, что называется, по-тихому, Терехину и Бородиной не удалось. Сначала бывший возлюбленный телеведущей дал скандальное интервью журналистам, в котором поспешил  обвинить ее в собственной несостоятельности, а теперь пришел на программу Леонида Закошанского «Говорим и показываем», чтобы в очередной раз обсудить Ксению. В эфире телепередачи Михаил высказал в адрес Ксении массу претензий, а завершил свою речь попыткой ответить на нападки окружающих. Когда бывшая участница телепроекта «Дом-2» во всеуслышание заявила о том, что была свидетельницей неоднократного появления Бородиной на площадке с синяками и отеками на лице. По словам Оксаны Стрункиной, гримерам приходилось всячески маскировать последствия бурных домашних ссор ведущей. На обвинение девушки Терехин ответил более чем откровенно.

«Я мог ее поднять и кинуть на кровать, мог взять за волосы и натянуть их. Есть состояние аффекта, и мне приходилось с ней бороться, - заявил Михаил в эфире программы. – Когда женщина перестает вести себя как женщина, приходится говорить с ней на равных».

Михаил объяснил, что был вынужден бороться с Ксенией
Михаил объяснил, что был вынужден бороться с Ксенией // Фото: Фрагмент программы «Говорим и показываем»

Откровенное признание бывшего возлюбленного Ксении Бородиной, которого, кстати, в студии называли не иначе как бывшим гражданским мужем телеведущей, вызвало большое неодобрение присутствующих в зале. Сам же Михаил на замечание ведущего программы о том, что женщину бьют лишь «подонки и тряпки», лишь отмахнулся рукой.