Михаил Терехин и Эвелина Бледанс
Михаил Терехин и Эвелина Бледанс // Фото: «Инстаграм» Михаила Терехина

Михаил Терехин доказал общественности, что не стесняется демонстрировать свое обнаженное тело. Свидетельницей процесса переодевания экс-участника «Дома-2» невольно стала Эвелина Бледанс, оказавшаяся с ним в одной гримерке. Актрисе явно пришлось по вкусу происходящее, поэтому  она сфотографировала Терехина на своей телефон и поделилась снимком в «Инстаграме». Сам Михаил явно был польщен вниманием звезды и продублировал эту запись уже  на своей страничке в микроблоге. «Так и пришлось, сильно стесняясь и сгорая от стыда, переодеваться. А Эвелина Бледанс еще и подловила тот самый неловкий момент»,- прокомментировал публикацию Терехин. Михаил и Эвелина оказались вместе неслучайно. Дело в том, что в ближайшее время знаменитости появятся в эфире программы «Говорим и показываем» на НТВ, куда пришли, судя по всему, обсудить скандальную историю расставания Михаила Терехина с Ксенией Бородиной.

В ближайшее время знаменитости вместе окажутся в эфире телевизионной программы
В ближайшее время знаменитости вместе окажутся в эфире телевизионной программы // Фото: «Инстаграм» Эвелины Бледанс

Напомним, расставание влюбленных не было тихим. Вскоре после прекращения отношения с ведущей «Дома-2» Терехин дал скандальное интервью одному из российских изданий, в котором поделился подробностями совместной жизни с Ксенией и ее дочерью Марусей. Михаил весьма нелицеприятно высказывался в адрес бывшей возлюбленной, чем заслужил всеобщее порицание.

Сама же Бородина не так давно опубликовала пост на своей страничке в «Инстаграм», в котором дала понять, что обсуждать подробности личной жизни с кем-либо больше не намерена, как и вспоминать о прошлом с Терехиным. Судя по всему, сам Михаил не прочь вновь поднять вопрос о своей профессиональной и финансовой несостоятельности, виной которой, по его мнению, не кто иной, как Ксения Бородина. Экс-участник «Дома-2» утверждает, что бывшая возлюбленная не позволяла ему развиваться и расти. Теперь же Терехин твердо намерен построить свою карьеру, для чего и отправился на кастинг ведущих телеканала «Ю»