Михаил Терехин
Михаил Терехин // Фото: "Инстаграм" Михаила Терехина

Михаил Терехин приступил к тренировкам, от которых он был вынужден отказаться из-за пластической операции. Мужчина почти месяц не был в зале, из-за чего очень переживал и расстраивался, поскольку ему стало казаться, что он заплывает жиром. Однако теперь все мучения позади, и Михаил может вновь заняться построением мускулистого тела, которым он невероятно гордится и демонстрирует при случае.

Правда, шоумен не уточнил, разрешил ли ему физические нагрузки врач. По словам Терехина, он принял это решение самостоятельно. Вместе с тем хирурги рекомендуют воздерживаться от тренировок от двух до четырех недель. Поскольку у Михаила необходимый период прошел, то с его новым носом, скорее всего, ничего не случится. Вместе с тем пока экс-участнику «Дома-2» стоит соблюдать осторожность. Отметим, что окончательный результат пластики носа будет виден через 6-12 месяцев.

Михаил Терехин решил сделать ринопластику, чтобы исправить искривленную перегородку, поскольку из-за нее мужчине было тяжело дышать. А чтобы одним выстрелом убить двух зайцев, Михаил решил заодно и подкорректировать форму носа. «В детстве я занимался рукопашным боем. Тогда-то мне и сломали нос в первый раз. После было несколько переломов, уже не помню точно, сколько», - рассказал он «СтарХиту».