Михаил Трухин
Михаил Трухин // Фото: Кадр программы «Наедине со всеми»

Популярный актер Михаил Трухин, получивший популярность после съемок в сериале «Улицы разбитых фонарей», очень сожалеет, что мало времени проводил со своими детьми. С первой супругой Любовью он создал семью еще во время студенчества. Ради близких людей, а самое главное, ради сына Егора актер постоянно пропадал на работе, чтобы заработать средства на жизнь. Теперь же, спустя почти двадцать лет, актер понимает, что самое главное – это не деньги, а общение с детьми.

Трухин признался в программе «Наедине со всеми», что пытается сейчас наверстать упущенное и восполнить то, чего не хватало его детям в детстве – внимания и заботы отца. Однако наследники Михаила уже выросли и у них появились свои интересы.

«Егор, приедешь на воскресенье?» – «Нет, у нас прогоны». «Приедешь на следующие?» - «Спектакли». Они пашут там, в колледже, как мы в свое время. И не допросишься приехать», - рассказал Трухин Юлии Меньшовой.

Сам же Трухин констатирует, что мудрость и понимание, что на самом деле важно в жизни, к нему, к сожалению, пришли поздно. Несмотря на то, что во время учебы у него резко поменялась жизнь – он создал семью, появился ребенок, он считает то время самым светлым в его жизни. 

Михаил признался, что только со временем обрел мудрость
Михаил признался, что только со временем обрел мудрость // Фото: Личный архив

Однако актер понимает, что его брак распался из-за бешеной работы – постоянные гастроли, съемки, театр, различные проекты. Михаил осознает, что его часто не бывало дома. После разлада с супругой он не хотел, чтобы дети видели ссоры и конфликты родителей, поэтому развод был для него единственным выходом избавить наследников от неприятных сцен. Однако Михаил рассказал Юлии Меньшовой, что после развода отношения с детьми не ухудшились. Он гордится своими наследниками, и ему приятно, что сын тоже связал свою жизнь с творчеством.

«У него режиссерские мозги, я вижу, что он будет двигаться в режиссуре», - заявил Трухин.

Спустя некоторое время Михаил Трухин обрел семейное счастье. Избранницей звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» стала молодая актриса Анна. Супруга моложе Михаила на 14 лет. Вскоре после свадьбы у них родилась дочь Соня.