Михаил Турецкий с внуком Ваней
Михаил Турецкий с внуком Ваней // Фото: Пресс-служба

Устраивать шикарные праздники для своих наследников среди звезд не редкость. Торжество даже для самых маленьких заботливые родители организовывают заблаговременно, чтобы учесть все мелочи предстоящего мероприятия. Исключением не стала и семья известного продюсера Михаила Турецкого. Все родственники собрались вместе, чтобы отметить двухлетие внука Вани. Примечательно, что это первый наследник-мальчик, родившийся в его семье. У самого продюсера есть четыре дочери.

«Я всегда мечтал о наследнике, но так сложилось, что раньше меня окружало исключительно женское царство. И, наконец, старшая дочь Наташа осчастливила меня, родив прекрасного внука Ванечку», - рассказывает Михаил Турецкий.

Подготовка к празднованию заняла неделю. Мама именинника продумала все до мелочей, чтобы гости остались довольными. Весь ресторан был оформлен в честь Вани – его изображения были повсюду. Более того, для маленьких гостей была организована развлекательная программа.

«Детей веселила замечательная команда аниматоров, устроили нам настоящее шоу мыльных пузырей, дети с удовольствием играли с живыми кроликами и морскими свинками,- рассказывает Наталья Турецкая. - Но самое главное, что в этот день вместе собралась вся семья, и ребенок чувствовал, что его окружают любящие люди. Старались сделать, как можно больше фото и видео, чтобы этот день навсегда запомнился».

Михаил Турецкий с дочерью и внуком
Михаил Турецкий с дочерью и внуком // Фото: Пресс-служба

Для всех маленьких детей самая важная часть праздника – это подарки. Знаменитый дедушка преподнес внуку оригинальный презент. Мальчику Турецкий вручил элегантный костюм. В нем Ваня тут же преобразился в настоящего джентльмена. Этот подарок продюсер подарил с определенной целью.   

«Хороший вкус, в том числе и в одежде, нужно прививать с детства!» - уверен Михаил Турецкий.

Напомним, что продюсер любит баловать своих детей и внука. В конце октября Михаил широко отпраздновал день рождения дочери Эммануэль в Турции. Поездку именно в эту страну девочка попросила сама. В качестве аргумента девочка заявила, что, во-первых, она там еще ни разу не была, а во-вторых, фамилия обязывает ее посетить Турцию. По словам Михаила, им с женой было сложно противостоять такому высказыванию дочери. Они быстро приняли решение и купили путевки на несколько дней.

У маленьких гостей была чудесная развлекательная программа
У маленьких гостей была чудесная развлекательная программа // Фото: Пресс-служба
Аниматоры развлекали детей весь праздник
Аниматоры развлекали детей весь праздник // Фото: Пресс-служба