Михаил Грушевский с женой Евгенией и новорожденным сыном Мишей
Михаил Грушевский с женой Евгенией и новорожденным сыном Мишей // Фото: Сергей Миланский

Буквально несколько дней назад Михаил Грушевский вновь стал отцом. Жена 50-летнего пародиста Евгения 21 мая подарила ему сына, мальчика назвали в честь отца. Как изменит жизнь Михаила появление ребенка?

«Рождение сына придаст Михаилу сил, он почувствует прилив энергии, - рассказал «СтарХиту» Вячеслав. - Жизненные коды Михаила (347303) и его сына(167123) говорят о том, что ребенок будет похож на отца. Они станут близкими друзьями, будут проводить вместе много времени и понимать друг друга с полуслова. Михаил-старший любит говорить, а его сын – слушать, поэтому им вместе никогда не будет скучно. Сын будет усовершенствованной копией Михаила. Грушевский-старший - сильная творческая личность, он обладает лидерскими качествами. Сын переймет у него эти черты характера, но будет более мягким, дипломатичным, - Грушевский-старший не все может простить, в гневе он агрессивен.

Когда вырастет, Миша пойдет по стопам отца, станет артистом, будет сниматься в кино. Он наделен отличной интуицией, очень осторожный – из тех людей, кто семь раз отмерит и только потом отрежет. Код имени и фамилии Михаила-отца - 1260 - означает одиночество – пародисту повезло, что он встретил Евгению, она его судьба. Велика вероятность, что зимой 2017 года Евгения снова забеременеет и подарит Михаилу еще одного сына».