Михаил Терехин
Михаил Терехин // Фото: «Инстаграм»

Сообщество «Дома-2» взбудоражено сообщением о том, что Михаилу Терехину грозит заключение под стражу. Бизнесмен обвиняется в избиении участницы телестройки. 21-летняя Надежда Соколовская подала на мужчину заявление в полицию.

Девушка рассказывает, что вечеринка в Подмосковье закончилась для нее многочисленными травмами. Участница телестройки отдыхала в общей компании с Михаилом Терехиным. В определенный момент мужчины спустились в сауну, а она осталась наверху.

«Мы долго переписывались в Direct в «Инстаграме». После чего встретились в кафе и начали общаться, он даже просил меня договориться с продюсерами, чтобы его взяли на проект. Один раз мы поехали на дачу в Подмосковье, были в компании его друзей. Они очень много пили в сауне, кричали, что-то били и роняли. Я несколько раз спустилась к ним и сказала, чтобы они вели себя тихо», - рассказала о начале рокового вечера Надежда.
Пострадавшая Надежда Соколовская написала заявление в полицию
Пострадавшая Надежда Соколовская написала заявление в полицию // Фото: «Инстаграм»

Девушка пожалела, что оказалась в общей компании с Михаилом. Вскоре она удалилась в комнату, где хотела уединиться, чтобы избежать возможных конфликтов. Однако Терехин нашел ее и стал проявлять агрессию.   

«Спустя некоторое время ко мне в комнату зашел Михаил и начал мне угрожать, что если я буду общаться с кем-то на проекте и строить отношения, то мне будет очень плохо. Он схватил меня за волосы и начал швырять по комнате. Наутро я вернулась в слезах и мне пришлось все рассказать продюсерам», — рассказала Надежда Соколовская.
Девушка пришла в реалили-шоу, чтобы найти любовь
Девушка пришла в реалили-шоу, чтобы найти любовь // Фото: «Инстаграм»

Между тем, сам Терехин полностью отрицает свою вину. Михаил утверждает, что не имеет отношения к заявлению в полицию, которое подала участница «Дома-2». Более того, он признается, что даже не знаком с Надеждой.

«Вся эта ситуация выдумана, я не избивал девушку, — говорит изданию «Life.ru» мужчина. — Кто такая Надежда Соколовская? Мне до сих пор никто не звонил из правоохранительных органов».

Несмотря на это, в Интернете опубликована совместная фотография участников конфликта. На снимке Терехин нежно обнимает Соколовскую. Поклонники скандального реалити-шоу считают это фото доказательством знакомства пары. Они возмущены заявлением Михаила и внимательно следят за развитием этой ситуации.