Мик Джаггер
Мик Джаггер // Фото: "Инстаграм"

Ряд СМИ сообщает, что 73-летний лидер группы Rolling Stones Мик Джаггер закрутил роман с 31-летней моделью Марией Руденко из России, родившейся в Ростовской области. Сейчас она проживает в Лос-Анджелесе. Руденко является достаточно востребованной моделью и снимается для многих зарубежных глянцевых изданий и известных брендов.  

Мик Джаггер разрывается между балериной и моделью из Таганрога

Поговаривают,  что ради длинноногой красавицы Джаггер бросил свою предыдущую пассию – 29-летнюю балерину Мелани Хэмрик, с которой встречался около двух лет. Молодая женщина сейчас  находится в интересном положении. Наследник рокера и Мелани должен появиться на свет уже совсем скоро: судя по фотографиям беременной Хэмрик, она находится на последних месяцах беременности.

Источник, близкий к Джаггеру, подтвердил представителям СМИ, что русская модель очень близка с известным рокером. Повод для слухов о романе с Миком дала и сама Руденко. Недавно манекенщица поделилась в своем «Инстаграме» фотографией с концерта Rolling Stones. На ней Мария была одета в футболку со знаменитым логотипом группы – ртом с высунутым языком. «Мистер Мик Джаггер! Это только рок-н-ролл, но я обожаю его!», – поделилась девушка. «Детка, ты со своим бойфрендом», – прокомментировала публикацию одна из подруг Руденко. Стоит отметить, что через какое-то время Мария удалила подпись и реакцию приятельницы на нее.

Несмотря на то, что фронтмен культовой группы расстался с Хэмрик, он не перестает заботиться о матери будущего ребенка.  По информации британских журналистов, Джаггер купил экс-возлюбленной шикарный дом в Нью-Йорке. За жилище для балерины артист выложил порядка шести миллионов долларов. В окружении лидера Rolling Stones говорят, что Мик хочет, чтобы Мелани было комфортно. В данный момент певец гастролирует вместе со своей группой, и он слишком занят, поэтому пока не навещает беременную подругу. Однако сразу же, как только его наследник появится на свет, Джаггер обязательно устроит встречу с ней.

Мария Руденко родилась в Таганроге. Она является одной из самых известных российских манекенщиц за рубежом. К слову, в 2015 году модель снялась в клипе Стаса Пьехи на песню «Несовместимая любовь». По сюжету ролика артист влюбляется в молодую и обаятельную хостес в исполнении Руденко.