Микки Рурк
Микки Рурк // Фото: Инстаграм

Боксерский поединок, одним из участников которого был Микки Рурк, стал главным событием прошедшей пятницы. Перед гостями выступил Григорий Лепс, а посмотреть на то, как 62-летний голливудский актер сразится со своим 29-летним соперником, пришли не только настоящие любители бокса, но и звезды отечественного спорта и шоу-бизнеса, среди которых были Анастасия Волочкова, футболист Алан Касаев, футблист Артем Дзюба, знаменитый боксер Денис Лебедев и другие.

Нужно заметить, что гости собрались не зря. Микки Рурк вопреки предположениям букмекеров одержал победу над 29-летним американским боксером Эллиотом Сеймуром, в то время как практически никто не ожидал такого развития событий, ведь Рурку уже 62, и профессиональным боксом он не занимается вот уже 18 лет.

Однако Микки смог всех удивить. Он шел к этой победе целенаправленно, специально для участия в поединке сбросил 16 кг и тренировался три раза в день.

Напомним, что в августе этого года голливудский актер уже приезжал в Москву и провел здесь открытую тренировку по боксу. Тогда же Рурк сообщил, что не прочь возобновить спортивную карьеру.

Микки Рурк на ринге
Микки Рурк на ринге // Фото: Инстаграм
Анастасия Волочкова с Микки Рурком после боя
Анастасия Волочкова с Микки Рурком после боя // Фото: Инстаграм