Деми Мур
Деми Мур // Фото: Starface.ru

Психическое состояние Деми Мур вызывает опасение. Из-за бесконечных истерик родные дочери не только прекратили с ней общение, но и собираются подать на мать в суд, чтобы получить охранный ордер. Теперь поводом для обострения ситуации послужил тайный роман Эштона Катчера, бывшего мужа актрисы, с Милой Кунис, который благодаря фотографиям, стал явным.
Очевидцы утверждаю, что когда Деми увидела снимки, на которых пара запечатлена в страстном поцелуе, с ней произошло что-то невероятное: «У нее началась истерика. Ей было очень неприятно видеть эти фотографии. Да, Эштон ей изменял, но это были случайные девушки, а с Милой у них роман. Это убивает Деми».

Кроме того, актриса все еще не может смириться с тем, что у них с Катчером все кончено. «С одной стороны, она понимает, что их отношения не вернуть, но до сих пор у Деми была надежда на примирение».

Любая информация о Миле и Эштоне вызывают у 49-летней Деми Мур бурную реакцию. «Каждый раз, когда она слышит очередные новости о них, это разрывает ее сердце. Она действительно очень любила Эштона, несмотря на все недостатки. То, что он встречается с девушкой, которая намного младше ее, - стало для Деми ударом ножа в сердце».

По данным одной из британских газет, 34-летний Эштон Катчер и 28-летняя Мила Кунис живут вместе, однако всячески скрывают этот факт. Мила практически переехала в дом своего друга, расположенный в Голливуде. «Они, как любая влюбленная пара, проводят почти все время вместе, совсем как сиамские близнецы», - рассказал источник издания.