Мила Кунис и Эштон Катчер
Мила Кунис и Эштон Катчер // Фото: Allover

Самая сексуальная женщина планеты Мила Кунис на днях была замечена в компании внучки королевы Елизаветы II - принцессы Беатрис. Девушки не только вместе поужинали, но заглянули в несколько баров, пишет The Sun.

Кунис, которая сейчас находится на съемках своей новой картины «Восход Юпитера» в Лондоне, вместе с бойфрендом Эштоном Катчером встретилась в одном из ресторанов туманного Альбиона, где к ним присоединилась Беатрис с приятелем Дэйвом Кларком. После ужина парочки направились в один из близлежащих баров — пропустить несколько коктейлей и шортов текилы. Затем квартет переместился в другой паб, где, по словам хозяина заведения, им было предложено фирменное блюдо — бананы в карамели.

Один из источников сообщил, что, несмотря на выпитое, молодые люди вели себя очень прилично. Никто из посетителей баров не жаловался.

Отметим, что в Лондоне Кунис и Катчер нашли себе и другое развлечение – они берут уроки танцев. Пара вдохновилась примером главных героев оскароносного фильма «Мой парень – псих!» и наняла инструктора, который помогает им освоить вальсы, фокстроты, румбу, пасодобль и прочие бальные танцы.

Принцесса Беатрис, Дэйв Кларк, Мила Кунис и Эштон Катчер
Принцесса Беатрис, Дэйв Кларк, Мила Кунис и Эштон Катчер // Фото: Архивы пресс-служб
Принцесса Беатрис с приятелем Дэйвом Кларком
Принцесса Беатрис с приятелем Дэйвом Кларком // Фото: Allover