Мила Кунис и Эштон Катчер
Мила Кунис и Эштон Катчер // Фото: Splash News

33-летняя актриса Мила Кунис и ее бойфренд, 38-летний Эштон Катчер, стали счастливыми родителями. Артистка подарила своему любимому супругу очаровательного сына. Официальный представитель Кунис подтвердил радостную новость журналистам.

Сообщается также, что пополнение в семье голливудских звезд произошло в среду, 30 ноября, однако известно об этом стало только сейчас. Другие подробности о наследнике Кунис и Катчера пока не разглашаются, поэтому поклонникам актеров остается гадать, как они нарекли малыша. Известно только, что имя сына пары будет точно не Хоукай. Ранее Эштон настаивал на том, чтобы назвать ребенка в честь любимого героя сериала «Военный госпитали МЭШ», но Мила решительно отвергла этот вариант.

Отметим, что пара, известная своей скрытностью, долгое время не рассекречивала пол ребенка. Лишь недавно Эштон Катчер поделился, что его супруга ждет мальчика. Это произошло в эфире американской программы Today Show. 

«Моя дочь Уайетт показывает на живот Милы и говорит, что там ее младший братик. Потом она показывает на меня и говорит: «Пиво»... Как вы видите, она понимает, что у нас в животах, но она вряд ли пока понимает, что братик будет отличаться от ее пластмассовых кукол», – рассказал Эштон Катчер ведущему передачи.

В интервью актер также признался в том, что испытывает страх при мысли о воспитании ребенка. «Я немного испуган, честно говоря. Хотя, нет, я в ужасе», – делился Катчер.

Напомним, что Мила Кунис и Эштон Катчер сыграли тайную свадьбу летом прошлого года. На церемонии присутствовали только близкие  звезд, включая малышку Вайятт, появившуюся на свет в октябре 2014 года. Бракосочетание актеров прошло в обстановке полной секретности на ранчо Secret Garden, расположенном в Калифорнии. Инсайдеры сообщали журналистам, что место, выбранное артистами, было тщательно скрыто от посторонних глаз. Праздник Катчера и Кунис продолжался два дня. На следующее утро счастливые молодожены угостили гостей легким бранчем.

Мила Кунис и Эштон Катчер познакомились в конце 90-х гг. Первая встреча актеров произошла на съемочной площадке сериала «Шоу 70-х». Звезд Голливуда начали видеть вместе с апреля 2012 года. Пара достаточно долго скрывала свои отношения, однако со временем стало понятно, что между Милой и Эштоном бурный роман.