Мила Кунис и Эштон Катчер
Мила Кунис и Эштон Катчер // Фото: Alloverpress

Мила Кунис и Эштон Катчер, у которых неделю назад родилась дочь Вайатт Изабель, полностью освоились с новой для них ролью. По словам источника журнала People, влюбленные стали идеальными родителями, а их отношения стали еще крепче.

«Мила просто прирожденная мама. Она сама еще ребенок в душе, так что у нее все получится. Эштон очень давно мечтал об отцовстве. Так что теперь он готов делать для ребенка все на свете. Он в восторге», - говорит источник.

Также инсайдер считает, что жизнь пары, конечно, изменится, но не слишком сильно, ведь они были полностью готовы стать родителями.

В первые выходные после рождения дочери 31-летняя Кунис и 36-летний Катчер провели дома. «К ним приходило много гостей, чтобы посмотреть на малышку. Им доставляли массу цветов и подарочных корзин. Кроме того, Мила выходила с дочкой на небольшую прогулку по окрестностям», - рассказал инсайдер.

Кроме того, приближенный к актерской чете заявил, что Мила, скорее всего, возьмет перерыв в карьере: «Я уверен, что главное сейчас для Милы и Эштона – это ребенок».