Мила Кунис
Мила Кунис // Фото: Starface

Эштон Катчер сделал предложение руки и сердца Миле Кунис, но она ответила отказом. Актриса поставила условие бойфренду: она скажет «да», когда тот разведется с Деми Мур.

«Эштон очень любит Милу и хочет жениться на ней, но она сказала, что не может дать ответ на его предложение немедленно, потому что он еще не закончил свои дела с Деми», - сказал источник.

Однако такое поведение Милы кажется подозрительным: ведь ни для кого не секрет, а уж для нее тем более, что Деми и Эштон никогда не состояли в официальном браке. В сентябре 2005 года они прошли через символическую церемонию по обрядам Каббалы - религиозно-философского учения, которым оба увлекаются. Но никаких бумаг подписано не было, а следовательно и оформлять развод им не нужно.

Вместе с тем в одном из интервью звезда «Черного лебедя» призналась, что не видит смысла в замужестве. Более важным она считает духовную близость между людьми.

Напомним, что еще Эштон Катчер и Деми Мур официально расстались в ноябре прошлого года. А уже весной Катчера стали все чаще видеть с Милой. Сейчас молодые люди перестали скрывают свои теплые чувства друг к другу на публике. За это же время Деми Мур прошла через тяжелейшую депрессию. Актрисе пришлось лечь в больницу, а потом и в реабилитационный центр.