Мила Кунис
Мила Кунис // Фото: Кадр из программы The Late Late Show

Два месяца назад Мила Кунис родила Эштону Катчеру дочку Вайатт Изабель. После этого актрису украдкой снимали лишь папарацци, а все новости о том, как растет малышка, доходили до прессы лишь от приближенных к семье источников. И вот 31-летняя звезда дала первое интервью после столь значимого в ее жизни события.

Мила Кунис стала гостьей вечернего шоу Крейга Фергюсона The Late Late Show. Она появилась в студии в коротком черном платье с разрезами на талии и открытыми руками. Благодаря короткой и пышной юбке зрители могли полюбоваться на стройные ноги молодой мамы. Мила светилась от счастья и весело шутила.

Звезда «Черного лебедя» призналась, что прийти в форму после родов ей помогло грудное вскармливание. Также Мила сообщила, что они с Эштоном управляются с дочкой без помощи няни, так что с уверенностью можно сказать, что она похудела из-за постоянных забот. Тем более, как отметила Кунис, Вайатт растет очень энергичной и любознательной девочкой.

Также Мила заявила, что как только Вайатт Изабель станет подростком, то ответственность за ее воспитание целиком ляжет на Эштона Катчера. «Это будет не моя проблема! Это проблема папочки», - пошутила она.

Кстати, Эштон Катчер не только штудирует разнообразную литературу о воспитании детей, но даже выучил русский язык, чтобы его дочка могла хорошо говорить на языке матери.