Ченнинг Татум и Мила Кунис
Ченнинг Татум и Мила Кунис // Фото: Alloverpress

Мила Кунис продемонстрировала живот на кинофоруме Cinemacon в Лас-Вегасе. Так что теперь представителям актрисы вовсе не обязательно официально подтверждать беременность актрисы.

На красной дорожке невеста Эштона Катчера появилась вместе с партнером по фантастическому фильму Энди и Ланы Вачовски «Восход Юпитера» Ченнингом Татумом. На Миле была короткая туника без рукавов цвета приглушенного индиго. Складки полупрозрачной ткани мягко обрамляли увеличившийся живот актрисы.

Ранее в этом месяце ряд авторитетных изданий сообщил, что Мила Кунис и Эштон Катчер ждут первенца. Однако ни актеры, ни их представители никак не прокомментировали эту информацию. Вместе с тем Мила уже начала готовиться к родам: она начала посещать класс йоги для беременных.

Что касается свадьбы, то источник газеты The Sun сообщает, что пара планирует пожениться в Лос-Анджелесе в апреле. «Они просто хотят зарегистрировать брак, пройти через юридическую процедуру. Мила настаивает на том, чтобы все было тихо и спокойно», - поделился с изданием инсайдер.

// Фото: Alloverpress