Кольцо на безымянном пальце Милы Кунис натолкнуло журналистов на мысль, что она помолвлена с Эштоном Катчером
Кольцо на безымянном пальце Милы Кунис натолкнуло журналистов на мысль, что она помолвлена с Эштоном Катчером // Фото: Архивы пресс-службы

Роман Милы Кунис и Эштона Катчера длится довольно давно, однако пара не спешит порадовать поклонников долгожданной свадьбой. Но у фанатов есть призрачная надежда на то, что актеры все же находятся на пути к этому событию. Так, журналисты обратили внимание на то, что на безымянном пальце у Милы появилось простое золотое кольцо. В связи с этим акулы пера высказали предположение, что Кунис и Катчер обручились.

Вместе с тем 30-летняя актриса в одном из интервью сообщила, что не видит смысла в замужестве. «Я буду с кем-то потому, что хочу этого, а не потому, что этого требует документ», - пояснила она свою позицию.

Также отметим, что в намерении выйти замуж подозревают 28-летнюю актрису Скарлетт Йоханссон. К такому выводу журналисты пришли после того, как на Венецианском кинофестивале она появилась с кольцом на пальце. Ювелирное украшение трудно было не заметить: кольцо усеяно многочисленными бриллиантами.