Мила и Эштон на бейсбольном матче в конце июня
Мила и Эштон на бейсбольном матче в конце июня // Фото: Allover

Мила Кунис, ожидающая сейчас своего первенца вместе с женихом Эштоном Катчером, поделилась своими размышлениями на тему материнства и свадьбы. Оказывается, 30-летняя артистка совершенно не против того, чтобы забыть об актерской карьере и быть просто мамой.

«Я уверена, что у Мэрил Стрип абсолютно другая точка зрения. Но я была бы рада быть просто мамой», - сообщила Кунис журналу W.

Кунис рассказала и о свадьбе с отцом своего будущего ребенка, которую с нетерпением ждут все поклонники пары. Однако точка зрения артистки вряд ли порадует фанатов. «Я никогда не хотела выйти замуж, - говорит Мила. – И сейчас мой свадебный принцип таков: никого не приглашать. Я считаю, что все надо сделать тайно и в частном порядке. Мои родители в курсе, что я думаю по этому поводу. И они просто рады, что я сказала «да». Актеры обручились в феврале этого года – вероятно, после того, как они поняли, что Кунис ожидает ребенка. Слухи о предстоящей свадьбе парочки ходят давно. Сейчас актеры уверены, что им надо сосредоточиться на ожидании малыша, а затем уже играть свадьбу.

Мила и Эштон познакомились на съемках молодежного сериала «Шоу 70-х» в начале 2000-х годов. Кунис призналась, что для них с Эштоном это были незабываемые времена. «Мой самый первый настоящий поцелуй в жизни случился именно с ним, на шоу», - говорила Мила.