Мила Кунис и Эштон Катчер
Мила Кунис и Эштон Катчер // Фото: Getty

Эштон Катчер и Мила Кунис стали родителями: актриса подарила своему возлюбленному дочь. Радостное событие произошло 30 сентября, но известно об этом стало только сейчас. Малышка появилась на свет в лос-анджелесской клинике Cedars Sinai, где рожали многие голливудские звезды. Говорят, что Эштон лично привез Милу в больницу. Однако другие детали происшедшего неизвестны – ни вес, ни рост, ни возможное имя дочери актеров в прессе не появились.

Отметим, что Эштон Ктачер и Мила Кунис пока не зарегистрировали свои отношения официально. Пара встречается с 2012 года, но поначалу скрывала свои отношения. Союз возник вскоре после развода Катчера с Деми Мур. Свое интересное положение Мила почти не комментировала. Единственное, что она позволила себе, – это откровения в шоу телеведущей Элен Дедженерес, где призналась, что при родах будет стараться избегать анестезии и хочет, чтобы ее ребенок появился на свет максимально естественным путем.

Кстати вероятнее всего, что имя наследнице Катчера и Кунис будут выбирать не сами звездные родители, а их духовные учителя. /Поскольку оба артиста являются приверженцами кабаллы, за них это может сделать кто-то из руководства прихода, который Эштон и Мила посещают. Впрочем, возможно из-за всемирной популярности паре будет сделана скидка в этом вопросе.