Мила Кунис и Питер Динклейдж
Мила Кунис и Питер Динклейдж // Фото: nkino.ru

На экраны выходит новый фильм с участием Милы Кунис и звезды сериала «Игра престолов» Питера Динклейджа. Драма с элементами комедии «Этим утром в Нью-Йорке» стартует в российском прокате 23 мая. 

Сюжет ленты, снятой режиссером Филом Олденом Робинсоном, вращается вокруг адвоката Генри Олтмана, роль которого блестяще сыграл Робин Уильямс. Однажды рано утром после автомобильной аварии герой отправляется к врачу, образ которой создала Мила Кунис. У доктора Шэрон Гилл день тоже не задался, и возможно из-за своих личных проблем девушка оказалась недостаточно чуткой к пациенту. Доктор сообщает Генри, что у него аневризма сосудов головного мозга, а тот, в свою очередь, требует сказать, сколько ему осталось жить. Шэрон неожиданно для себя срывается и называет срок в полтора часа. Генри вылетает из кабинета, Шэрон осознает, что в запале нарушила врачебную этику, и мчится следом, но Генри уже исчез.

Переговорив с младшим братом Аароном (Питер Динклейдж), Генри принимает решение исправить ошибки и отправляется улаживать отношения с женой Бетт (Мелисса Лео) и сыном Томасом (Хэмиш Линклейтер), понимая, как мало у него времени на вторую попытку. Его жена думает о разводе, а уехавший куда-то сын просто не берет трубку. Тем временем Шэрон, движимая чувством вины, лихорадочно мечется по городу, пытаясь отыскать Генри, и находит его в последнюю минуту, когда он уже готов прыгнуть с Бруклинского моста.

Встреча Генри с Шэрон в конце дня, проведенного в попытках кого-то догнать и исправить совершенные ошибки, звучит, как мажорный аккорд в финале истории о том, что жизнь — непредсказуемая штука, которая зависит от наших решений и поступков.

Мила Кунис и Робин Уильямс
Мила Кунис и Робин Уильямс // Фото: nkino.ru
Питер Динклейдж
Питер Динклейдж // Фото: nkino.ru