// Фото: Getty

О романе Милы Кунис и Эштона Катчера ходили слухи довольно давно. После того как они подтвердились, влюбленные перестали скрывать свои отношения. Человек, близкий к паре даже заявил, что Эштон мечтает о ребенке от своей подруги. Исходя из этого, Миле Кунис вполне можно было ожидать от Эштона Катчера предложения руки и сердца. Но нет. Оказалось, что девушка вовсе не стремиться к браку.

В интервью одному из американских журналов 29-летняя актриса рассказала, что не желает связывать себя узами брака в ближайшем будущем, поскольку считает намного более важным духовную близость между людьми.

«Конечно, я хотела бы встретить того единственного, - сказала она. – Но я не уверенна, что хочу замуж, я не вижу в этом смысла. Я буду с кем-то потому, что хочу этого, а не потому, что этого требует документ. Но если это так важно для моей второй половинки, тогда, ладно, выйду замуж!»

Также Кунис не видит смысла в том, чтобы идти на жертвы ради отношений. Мила, которая на протяжении девяти лет встречалась с актером Маколеем Калкиным пояснила свою точку зрения: «Вы должны идти на компромиссы, но я не верю, что нужно приносить себя в жертву ради любви».

«Я встречала много ребят с синдромом Питера Пэна, когда они не хотят взрослеть», - подытожила она.