Милана Кержакова
Милана Кержакова // Фото: Instagram

Несколько месяцев Милана Кержакова провела на острове Самуи и лишь недавно вернулась в Санкт-Петербург. Все это время супруга футболиста проходила курс реабилитации от пагубных веществ, к которым она пристрастилась после смерти отца. Дочь погибшего питерского сенатора всеми силами пыталась доказать мужу – она здорова и способна воспитывать их общего сына Артемия. Некоторое время даже казалось, что супруги смогли примириться после громких обвинений Миланы. Однако сегодня девушка выступила с новым скандальным заявлением.

«Я отдала этому человеку все, что он хотел, признала все, что он хотел и полетела туда, куда он хотел. Я не отрицала своей проблемы, и сделала все, чтобы никогда не вернуться к подобному. Но и произошло это исключительно потому, что я была глубоко несчастна в своей жизни, рядом с этом человеком. Я не слушала свою семью, которой он так же все это время не давал общаться с Темой. Может они тоже все наркоманы? В какой-то момент я даже отвернулась от них, я была как-будто бы зомбирована этой слепой любовью к нему. А потом очки спали, и я осталась одна – ненужная никому», – поделилась молодая мама.

Милана также призналась, что собирается развестись с мужем.

«Я никогда не подпишу бумагу об определении места жительства моего сына с ним, иначе я просто больше никогда его не увижу. Мы все знаем уже один подобный прецедент, по причине которого человек уже 5 лет не имеет возможности даже фотографию своего ребенка увидеть. Я слишком долго ждала, веря его обещаниям, что все будет хорошо, когда я приеду. Теперь, когда я знаю, что все обещания – пыль, я пойду до конца. Я развожусь, и начинаю судебный процесс в отношении моего Темы», – заявила Кержакова.
Милана Кержакова с сыном
Милана Кержакова с сыном // Фото: Instagram

Милана утверждает, что все предыдущие слова были сказаны из-за давления, которое на нее оказывал супруг. «Думаю, вы все догадываетесь под каким прессингом он заставил меня выложить эти посты, угрожая, что, если я этого не сделаю, он сразу же лишит меня родительских прав. Это то, с чем я живу уже последние полгода. А теперь главная цель моей жизни – это борьба за моего сына. Видит Бог, я пыталась пойти на все его условия. Я буду бороться за своего сына так, как когда-то, когда мне было плохо, моя мама боролась за меня. Больше я не буду ведомой тряпкой, слишком много я уже потеряла», – заключила Милана.

По словам девушки, она также больше не имеет отношения к благотворительному фонду «Звезды детям», который был ее общим детищем Мс Александром. Супруги помогали больным детям и устраивали различные мероприятия с участием знаменитостей для сбора средств. Однако теперь, судя по всему, спортсмен занимается делами фонда один.

Милана планирует бороться за сына
Милана планирует бороться за сына // Фото: Instagram

Ранее Милана призналась в том, что наркотические вещества появились в ее жизни после смерти отца — сенатор Вадим Тюльпанов скоропостижно скончался весной 2017 года. Тогда проблемы начались и у матери девушки. Безутешная вдова пыталась забыть о смерти любимого мужчины с помощью алкоголя. В итоге маленький Артемий проводил все время с няней, что не понравилось его отцу. Александр Кержаков обещал супруге, что как только она пройдет курс лечения, то сможет вернуться в семью.