Милана Кержакова с мамой Натальей Тюльпановой
Милана Кержакова с мамой Натальей Тюльпановой // Фото: «Инстаграм»

В начале апреля в семье известного футболиста Александра Кержакова случилось несчастье. Не стало отца супруги Александра Миланы. Вадим Тюльпанов скоропостижно скончался от сердечного приступа. Милана, которая была очень близка с отцом, тяжело переживает эту утрату, но вместе с тем находит в себе силы, чтобы поддержать и порадовать свою маму, потерявшую любимого супруга.

Накануне Милана Кержакова устроила для Натальи Тюльпановой незабываемый сюрприз, которым шокировала родительницу. «Церемония» преподношения подарка была записана на видео, которым Милана затем поделилась с подписчиками микроблога. Молодая женщина встретила маму в аэропорту Санкт-Петербурга на новеньком автомобиле марки «бентли». 

«Это твоя новая машина, мама!» - слышится в кадре голос Миланы.«Да вы что? Вы нормальные? Я в ужасе вообще! Нет. Вы сумасшедшие?» - Наталья Тюльпанова едва справилась с эмоциями.

Она была готова и плакать, и смеяться одновременно. Подписчики Миланы Кержаковой были в восторге от ее идеи вот так роскошно порадовать и удивить маму. «Здорово! Молодцы, что порадовали так маму!», «Положительные эмоции нужны всегда! От них зависит наше долголетие», «Такая мама красивая женщина, еще и без всякого пафоса! Приятно наблюдать», «Какое это счастье, что есть такие возможности радовать своих любимых», «Очень здорово, вы молодцы! Мама заслужила как никто другой», - поддержали Милану Кержакову ее поклонники.

Стоит отметить, что после трагедии с отцом Милана другими глазами посмотрела на свои отношения с супругом, Александром Кержаковым.

Молодая женщина откровенно призналась в том, что в самом начале семейной жизни ей было нелегко справляться со сложностями, с которыми тогда сталкивался ее муж. Жена Кержакова переосмыслила отношения с ним после семейной трагедии

Но со временем она поняла, что заблуждалась. По признанию Миланы, она корит себя за подобное отношение. «Я считаю, что, наверное, это трудное время в жизни моего мужа было проверкой для меня же самой — достойна ли я и моя семья такой поддержки, как он, когда у нас у самих случится несчастье», — отметила молодая женщина. Именно супруг подставил Милане свое плечо, когда она столкнулась с настоящей бедой. И молодая женщина не устает сейчас благодарить Александра за поддержку, которую он оказывает ей и ее маме.