Милана Кержакова с мамой Натальей Тюльпановой
Милана Кержакова с мамой Натальей Тюльпановой // Фото: «Инстаграм»

Супруга футболиста Александра Кержакова Милана сообщила шокирующую новость. Молодая женщина, в этом году потерявшая отца, едва не лишилась матери Натальи. Жена спортсмена рассказала о произошедшем в своем микроблоге. 

«На мою маму вчера было совершено покушение. Наша семья до сих пор не может прийти в себя от пережитого стресса, а новая трагедия только лишь еще больше выбила нас из колеи. Я не знаю, кто виновники, но уголовное дело ведется, а значит, рано или поздно, кто-то должен понести ответственность за все, что происходит безнаказанно. В остальном, слов нет, слава Богу, что все обошлось», - написала Милана на странице в социальной сети, разместив снимок из фотосессии родительницы.

Подписчики Кержаковой пришли в ужас от произошедшего. «Господи! Милана держитесь», «Берегите себя и близких. Надеюсь, виновных накажут по всей строгости», «Слава Богу, жива! Черная полоса какая-то. Пусть все плохое останется в прошлом»,  «Какой ужас! Куда катиться этот мир!» - восклицали неравнодушные к ситуации пользователи Сети.

Как объяснила Милана, Наталью ударили кувалдой при выходе из гаража. Поскольку комментарий супруги Александра был написан с ошибками, некоторые фолловеры начали подозревать, что ее аккаунт в социальной сети и вовсе взломали.

Напомним, что в апреле этого года скончался отец Миланы, Вадим Тюльпанов. Политику стало плохо во время посещения банного комплекса в Санкт-Петербурге. Он упал и ударился головой. Многие не верили, что мужчина умер своей смертью, поэтому было заведено уголовное дело.

Семья молодой женщины тяжело перенесла утрату. Александр Кержаков поддерживал близких ему людей. Как признавалась позже жена футболиста, она благодарна супругу за то, что он был рядом в трудные моменты.

«Хочу сказать своему мужу, что он невероятная опора для всех нас, что он отец моего ребенка и человек, которого я люблю всем сердцем, потому что сейчас он заменяет нам всем такое вдвойне необходимое мужское плечо», - писала Милана в микроблоге.