Милана Кержакова
Милана Кержакова // Фото: «Инстаграм»

Четвертого апреля скончался сенатор Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов. Семья и друзья чиновника долго не могли поверить в трагическую новость. Дочь мужчины Милана Кержакова нашла поддержку у многочисленных фолловеров в «Инстаграме». Неравнодушные к ее горю постарались найти правильные слова, чтобы хоть как-то помочь женщине пережить утрату. 

Беременная Милана Кержакова провожает отца в последний путь

Но, несмотря на сотни теплых пожеланий и окружение родных, Милана тоскует по отцу. Ранее она уже признавалась, что не была близка с папой, но все же очень любит и ценит его. Возможно, именно поэтому Кержакова стала больше делиться с фанатами личными переживаниями и фотографиями из семейного архива. Так, она разместила в микроблоге снимок, где запечатлена малышкой, сидящей на шее у отца. Кадр блондинка подписала весьма лаконично.

 

«Помимо всех этих политических статусов, это был просто мой папа. Приободрите», - написала Милана.

Разумеется, подписчики не смогли пройти мимо трогательного поста и не выразить женщине соболезнования. Пользователи социальной сети постарались оказать Кержаковой поддержку и окружить любовью, чтобы смягчить ее переживания и помочь выбраться из депрессии. Они оставили десятки комментариев с теплыми словами и добрыми пожеланиями в адрес молодой мамы.

«Держитесь насколько это возможно! Бесценные слова. Заставляю задуматься, остановиться и переосмыслить многое, что происходит с нами ежедневно, на чем даже не заостряешь внимание. Близкие – они не вечны. Берегите их, пока живы. Мира вам и добра!», «Милана, вы сильная и мудрая женщина! Это чувствуется. Пусть у вас все будет хорошо!», «Соболезную вам и вашим близким», «Миланочка, вы светлый и добрый человек! Пережить такую утрату очень сложно, но вы справитесь, ведь теперь вам есть ради кого жить! Ребеночек – это и есть весь новый смысл!» - написали в Сети поклонники семьи известного футболиста. 

Но спустя время Милана удалила пост из микроблога, несмотря на оказанную поддержку многочисленных поколонников.

Кроме того, на днях молодая женщина поделилась с фолловерами еще одним воспоминанием. Она опубликовала видео,  где запечатлено, как ее брат Влад играет на пианино. Мальчик исполняет композицию, которая всегда нравилась Вадиму Тюльпанову. Милана процитировала строки из символичной песни. «Это любимое произведение нашего папы», - сообщила Кержакова.

«Ничто на земле не проходит бесследно, 
И юность ушедшая всё же бессмертна. 
Как молоды мы были, как молоды мы были, 
Как искренно любили, как верили в себя».