Александра и Милана Кержаковы
Александра и Милана Кержаковы // Фото: «Инстаграм»

Поклонники Александра и Миланы Кержаковых заметили, что те редко выкладывают совместные фотографии в «Инстаграме». Обеспокоенные пользователи социальных сетей заподозрили неладное. Они начали спрашивать избранницу футболиста о том, что произошло. Некоторые даже предположили, что Александр и Милана расстались.

Недавно избранница спортсмена решила ответить на комментарии фолловеров. Молодая женщина напомнила, что снимки в микроблоге далеко не всегда отражают реальное положение дел.

«Отсутствие моих фото с мужем – прямой повод для вас беспокоиться за мою семейную гармонию. Не стоит. Помните – все, что вы видите в «Инстаграм» – всего лишь картинка, не более того», – отметила Кержакова.

В своем обращении к подписчикам Милана ответила и на другие популярные вопросы. Супруга футболиста выразила надежду на то, что их станет меньше. 

«Да, я всегда такая грустная и безэмоциональная, потому что я такая сама по себе, вне зависимости от внешних обстоятельств. Я реалист до мозга костей, и если вы считаете, что жизнь нужно воспринимать только на позитиве и через розовые очки, то я не считаю так, я воспринимаю вещи объективно», – поделилась она.

Кержакова также пролила свет на слухи о том, что она якобы прибегала к услугам пластических хирургов. По словам избранницы спортсмена, подобные домыслы не соответствуют действительности. 

«Как здорово надо мной поработали хирурги – ок, они поработали действительно здорово, до этого картина была удручающая. Пусть эту теорию опровергает мой сын», – сообщила Милана.

Отметим, что недавно первому ребенку молодой женщины исполнилось полгода. В апреле она подарила своему супругу Александру очаровательного мальчика, которого назвали Артемием. Малыш появился на свет через несколько дней после того, как в семье Миланы произошло печальное событие – скончался ее отец, сенатор Вадим Тюльпанов. Наследница политика не стала скрывать, что крайне тяжело пережила уход близкого человека из жизни.

«В жизни возможно все»: каким запомнили Вадима Тюльпанова его близкие

«Я хочу просто сказать, что для всех нас на сегодняшний день нет большей опоры, чем мой муж, который взял все хлопоты и дела семьи на себя, который умудряется еще и тренироваться, и в футбол играть, и делать все, что я его прошу по работе нашего фонда, относиться с пониманием к моим фонтанирующим гормонам и эмоциям, находить правильные слова и поддерживать мою маму – хотя это (как раньше я думала) по сути тоже совсем не его проблемы...» – делилась Милана несколько месяцев назад.