Милана Кержакова
Милана Кержакова // Фото: Инстаграм

Скандал в семье Александра Кержакова прогремел как гром среди ясного неба. Пару месяцев назад супруга спортсмена Милана заявила, что давно рассталась с отцом своего ребенка, не лестно высказавшись о бывшем форварде «Зенита».

На прошлой неделе ситуация стала обрастать новыми подробностями: Милана обвинила мужа в том, что он отнял у нее ребенка, а спустя несколько дней созналась в тяжелой зависимости. В итоге, поклонники звездной пары запутались в сложившейся ситуации, не понимая, кто же здесь является злодеем. В итоге, девушка решила дать откровенное интервью Ксении Собчак, чтобы во всеуслышание заявить: Александр Кержаков — отличный отец, который пытается ей помочь.

«Пока я буду проходить лечение, ребенок останется с Сашей. Но потом он будет жить со мной. Он пообещал мне. Да, я знаю о ситуации с его предыдущей женой, но там все немного иначе. я общалась с этой девочкой, Катей Сафроновой, и у нее большие проблемы с наркотиками, я сама видела. Еще находясь в браке и несмотря на это обстоятельство, я считала, что было бы правильно дать ей возможность общаться с ребенком, но у них с Сашей были свои договоренности, из-за которых этого не происходило», — рассказала Милана.
Свадьбы Александра и Миланы состоялась 27 июня 2015
Свадьбы Александра и Миланы состоялась 27 июня 2015 // Фото: Инстаграм

Свою зависимость девушка также не скрывает. Она отметила, что принимала сильнодействующие наркотики в течение нескольких месяцев. Для Миланы вещества стали своеобразной попыткой спастись от боли, с которой она столкнулась после смерти отца. Однако сейчас Кержакова жалеет о собственной слабости, вынудившей ее броситься с головой в омут вредных привычек.

По мнению Миланы, ее окружение специально распускало нелицеприятные слухи об Александре, чтобы после развода заполучить все деньги, положенные девушке. Сейчас супруги обговаривают условия своего расставания и раздел имущества. Экс-избранница футболиста не скрывает: после окончательно разрыва с Кержаковым ей достанется порядка двух миллионов долларов.

Однако главное, что сейчас волнует Милану — не деньги, а годовалый сын. По словам девушки, именно ради малыша она пошла на мировое соглашение с Александром.

«Понимаешь, любую мою попытку обговорить ситуацию с ребенком он обрубает словами «после клиники». Как только я начинаю спрашивать, начинается скандал. Он давит на меня тем, что если я не соглашусь на этот мирный договор, то судебное решение по вопросу опеки над ребенком все равно не будет вынесено в мою пользу», — поделилась жена футболиста.
10 апреля 2017 года Милана родила супругу сына Артемия
10 апреля 2017 года Милана родила супругу сына Артемия // Фото: Инстаграм

Сложившаяся ситуация испортила не только отношения Александра с супругой, но и со свекровью. «Проблемы начались, когда он сказал, что больше не может и что нам надо разъехаться. Тогда между Сашей и мамой еще не было никакой конфронтации — все началось позднее, когда я легла в клинику, а мама осталась решать мои юридические дела. Они не могли договориться абсолютно ни о чем, деталей я не знаю. Две стороны предлагают мне диаметрально противоположные версии. Саша говорит, что наша сторона не соглашалась на его предложение, мама говорит обратное — что не соглашалась Сашина сторона. В итоге для меня уже не очевидно, кто здесь говорит правду», - вспомнила Милана.

Так или иначе, девушка надеется, что черная полоса в ее жизни скоро закончится. Общаясь с L'officiel она отметила, что мечтает поскорее закончить курс лечения и воссоединиться с сыном. Тем более, теперь у Миланы есть хорошая работа, предложенная ей Яной Рудковской. Вполне возможно, что скандал в семье Кержаковых на этот раз разрешится без судебных разбирательств.