Александр и Милана Кержаковы
Александр и Милана Кержаковы // Фото: Инстаграм

В 2017 году Милане Кержаковой пришлось столкнуться с настоящим потрясением - умер ее отец, причем произошло это, когда молодая женщина была на последних сроках беременности. Супруге известного футболиста до сих пор тяжело вспоминать тот период. Из-за эмоционального стресса она часто ссорилась с возлюбленным, и в какой-то момент даже задумалась о том, чтобы оставить семью.

«В один прекрасный день я проснулась и взяла билет на самолет - к друзьям в Европу. Оставила трехмесячного ребенка, мужа, семью, работу. Мне все надоело. В тот момент я поняла, как велик соблазн все бросить, забыть этот кошмар и заново построить свою жизнь. Я в тот момент решительно не чувствовала, что я кому-то что-то должна, наоборот, одиночество и отшельничество казались мне единственно верной для психического здоровья моделью существования. Так я провела в размышлениях несколько дней одна, с прежней жизнью меня ничего не связывало, кроме, как оказалось, того, что я все это правда любила. Я скучала по мужу, ребенку, маме, и поэтому позвонила Саше», - вспомнила Кержакова.

После этого молодая женщина решила лечь в аюрведическую клинику в Германии (аюрведа - традиционная система индийской медицины. - Ред.), где ей помогали справиться с депрессией и нервным срывом. Лишь недавно Милана смогла вернуться к полноценной жизни. Однако печальные мысли все еще настигают супругу футболиста.

Молодая женщина не скрывает, что из-за тяжелого жизненного периода она много ссорилась с Александром. Муж поддерживал возлюбленную всеми возможными способами, но в какой-то момент и он устал от всего происходящего.

«Саша хотел жить со своей счастливой женой и новорожденным сыном, а вместо этого — слезы, апатия. Он спрашивал, неужели я теперь хочу всю жизнь провести в таком овощном состоянии, а я, честно говоря, вообще ничего не хотела. Хотела лежать под одеялом. И совершенно не хотела изображать счастье и искать для него причины, меня аж бесили замечания в духе: надо уметь находить повод для радости, генерировать счастье внутри себя», - поделилась Кержакова.

Сейчас супруги стараются проводить больше времени вместе. Из-за насыщенных рабочих графиков у них не всегда получается часто видеться, но зато каждая встреча превращается в праздник. Молодая женщина не скрывает, что ей приходится обращаться к услугам няни, которая живет в их доме. Активная благотворительная деятельность отнимает много сил, но Милана все равно успевает общаться с девятимесячным сыном Артемием. На днях счастливая мама впервые поделилась фотографией мальчика в Инстаграме.

«Знакомьтесь, это мой сынок, Артемий. Теперь можно заливать миллионы фото с ним, которые скопились за девять месяцев», - заявила Милана.

Поклонники всеми силами стараются поддерживать Кержакову, ведь 2017 год для нее был действительно непростым. Однако ее часто критикуют за внешность, желание проводить отпуск отдельно от ребенка и прочие мелочи. В интервью для журнала «Собака» Милана призналась, что уже давно не обращает внимания на комментарии окружающих. Сейчас молодая женщина мечтает лишь о том, чтобы обрести душевные силы и счастье.