Александр Кержаков и Милана Тюльпанова
Александр Кержаков и Милана Тюльпанова // Фото: Instagram

Развод Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой можно смело назвать одним из самых скандальных событий уходящего 2018 года. Супруги постоянно обвиняли друг друга, но главным камнем преткновения стал вопрос опеки над годовалым сыном Артемием. Футболист всеми способами пытался убедить общественность в том, что его экс-возлюбленной нельзя доверить ребенка. Однако суд встал на сторону Миланы, решив, что малыш должен находиться с ней до тех пор, пока все разбирательства не закончатся.

Александр долго отказывался отдавать ребенка экс-супруге. Сегодня Милана приехала к дому Кержакова с судебными приставами, и наконец смогла воссоединиться с малышом.

«Милана приехала к назначенному времени, и ее уже ждали репортеры, которых позвал Кержаков. Расчет был на то, что ребенок начнет плакать. Однако Милана осторожно укутала Артемия в свою шубу, и он вел себя абсолютно спокойно. Все прошло хорошо», — рассказала представительница Тюльпановой.
Милана несколько месяцев не могла нормально видеться с ребенком
Милана несколько месяцев не могла нормально видеться с ребенком // Фото: Instagram

А вот адвокат Миланы Александр Добровинский считает произошедшее настоящим новогодним чудом. По его мнению, футболист повел себя недостойно. Однако бывшим супругам все равно придется рано или поздно найти общий язык, дабы обеспечить счастливое будущее ребенку.

«Малышу нужны мама и папа. Я надеюсь, что они смогут договориться. Конечно, Александр повел себя непорядочно. Мы ожидали чего-то подобного, поэтому взяли с собой судебных приставов. Они должны были помочь Милане воссоединиться с ребенком, если Кержаков попробовал бы оказать сопротивление. Но все прошло мирно, произошло настоящее новогоднее чудо», — рассказал Добровинский.
Александр намерен дальше бороться за сына
Александр намерен дальше бороться за сына // Фото: Instagram

Сама Милана в Инстаграме отметила, что теперь она невероятно счастлива. Мальчик будет находиться рядом с мамой до тех пор, пока суд не решит окончательно вопрос об опеке. Поклонники Тюльпановой не сомневаются, что теперь девушка полностью сосредоточится на воспитании Артемия и попробует сделать все возможное, чтобы мальчик был счастлив рядом с ней.