Милана Тюльпанова
Милана Тюльпанова // Фото: Instagram

После скандального развода с футболистом Милана Тюльпанова не стесняется делиться подробностями своей непростой семейной жизни. Ранее она признавалась в том, что становилась жертвой домашнего насилия, когда в порыве гнева муж сильно толкнул ее. После инцидента у молодой мамы диагностировали сотрясение мозга и трещину в ребре.

Сейчас экс-супруга Кержакова рассказала о том, что ради сохранения семьи ей пришлось полностью поменять отношение к супружеской неверности. Милана призналась, что мирилась с постоянными изменами, утешая себя тем, что такова природа всех мужчин.   

«О большинстве случаев измен я знала, но это странным образом никак меня не унижало и не задевало мое самолюбие. С нравственной точки зрения, измена — это, конечно, аморально. Но я не знаю мужчин, включая своих друзей, знакомых, бывших парней, мужа, в конце концов, кто бы этого не делал, — уверена Милана. — Я поменяла отношение к изменам мужа, и это подарило моему браку еще несколько лет счастливой — по крайней мере, так мне казалось — жизни».
Брак Кержакова и Тюльпановой распался
Брак Кержакова и Тюльпановой распался // Фото: Instagram

Тем не менее, даже мудрое отношение Тюльпановой к неверности мужа и рождение долгожданного сына Артемия не смогло спасти трещавший по швам брак. Более того, после расставания между супругами началась война за опеку над ребенком. На суде футболист всеми способами пытался убедить общественность в том, что его бывшей жене нельзя доверить ребенка, обвиняя ее в злоупотреблении алкоголем и наркотиками. Однако суд встал на сторону Миланы, решив, что малыш должен находиться с ней до тех пор, пока все разбирательства не закончатся.

Милана Тюльпанова с сыном Артемием
Милана Тюльпанова с сыном Артемием // Фото: Instagram

Напомним, что Милана Тюльпанова и Александр Кержаков познакомились в 2014 году. Тогда футболист переживал расставание с гражданской женой Екатериной Сафоновой, с которой тоже судился за право опеки над их сыном Игорем. 27 июня 2015 года влюбленные сыграли роскошную свадьбу. Тюльпанова поменяла фамилию на Кержакову. Почти два года спустя 10 апреля 2017 года у пары родился сын Артемий.

По материалам портала Woman.ru