Милана Тюльпанова
Милана Тюльпанова // Фото: Instagram

В конце апреля суд развел Милану Тюльпанову и Александра Кержакова. Их общий сын Артемий остался жить с мамой, но знаменитый отец может видеться с ним и активно принимать участие в воспитании. И хоть телеведущая обещает не препятствовать общению футболиста с ребенком, она заранее предупредила Кержакова, что будет жестко пресекать все провокации.  

Так, Милана до сих пор не может простить того, что год назад Александр фактически выкрал у нее Тему и не давал общаться с малышом. Бывшая жена Александра называет таких агрессивно мужчин «абъюзерами».

«Возьмем ситуацию с мужчиной-абъюзером. Нередки случаи, как мой, когда отец похищает ребенка и на протяжении долгого времени, вопреки здравому смыслу, мольбам и решению суда, скрывает его», — признается Милана.
Милана Тюльпанова и Александр Кержаков
Милана Тюльпанова и Александр Кержаков // Фото: Instagram

По словам телеведущей, когда она смогла решить ситуацию в свою пользу, то появился страх перед повторным похищением малыша. Тюльпанова считает, что нужно обезопасить семью и настаивать на встречах исключительно на своей территории. А когда между родителями появится доверие, то нужно будет обсудить новые варианты свиданий с ребенком. Хотя, по мнению Миланы, все может измениться.

«Как правило, подобное поведение и желание забрать ребенка во что бы то ни стало — это просто месть женщине. Спустя некоторое время, после неудачных попыток отмщения, такие мужчины быстро забывают о своей роли отца», — считает Тюльпанова.
Милана Тюльпанова с сыном
Милана Тюльпанова с сыном // Фото: Личный архив

Если месть не удалась, то такие отцы быстро забывают об обязанностях и перестают общаться с детьми. 

Также Милана советует подумать о будущей роли папы в воспитании. Она считает, что мужчина может быть успешным в профессии, но если по жизни он слишком агрессивен, то это будет плохо влиять на малыша. «Если отец вашего ребенка страдает неконтролируемыми вспышками агрессии, то нужно подумать, что хорошего может этот человек дать вашему ребенку. И в человеческом аспекте, и в жизни в целом», — говорит телеведущая.

Тюльпанова с оптимизмом смотрит в будущее и радуется, что решила все проблемы с разводом. Милана уверена, что скоро встретит мужчину, который сможет полюбить женщину и принять ее ребенка от первого брака, а также закружить его заботой и вниманием. Просто нужно дождаться его.

По материалам WOMAN.RU