Милана Тюльпанова
Милана Тюльпанова // Фото: Instagram

Милана Тюльпанова пытается оставить в прошлом переживания, связанные с неудачным браком. После развода с Александром Кержаковым она обрела новый смысл в заботе о сыне. 25-летняя мама старается обеспечить Артемию лучшие условия, поэтому переехала в роскошную и уютную квартиру отца.

Апартаменты много значат для экс-супруги Кержакова — она была привязана к папе, который умер в 2017 году незадолго до рождения внука. Говоря об отце, Тюльпанова до сих пор не может скрыть слезы. Сейчас дочь сенатора живет в комнате, где когда-то ночевали ее родители. Каждый сантиметр здесь напоминает Милане о близком человеке.

«Маме стало комфортно жить в другом месте, поэтому я переехала в эту комнату», — рассказала Тюльпанова в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».
Спальня Миланы Тюльпановой
Спальня Миланы Тюльпановой // Фото: Кадр из программы

В квартире у Артемия появилась настоящая детская, полная игрушек. Милана старается заниматься с ребенком как можно чаще, предпочитая использовать развивающие головоломки.

«Сейчас я наконец могу побыть с сыном наедине. До этого за нами будто постоянно следили посторонние люди», — поделилась Тюльпанова.

У Артемия появилась новая детская
У Артемия появилась новая детская // Фото: Кадр из программы

В доме осталось много памятных вещей, например, белый рояль, на котором любил играть папа Миланы, а теперь практикуется ее младший брат. В гардеробе до сих пор висят платья, которые Тюльпанова надевала на важные мероприятия, куда ходила с Кержаковым. В шкафу она хранит и свадебный наряд, сшитый на заказ у известного дизайнера, а также черный комплект с похорон отца.

Отец Миланы Тюльпановой часто играл на рояле
Отец Миланы Тюльпановой часто играл на рояле // Фото: Кадр из программы

Милана вспоминает, что боялась за ребенка, узнав о смерти близкого человека. Тюльпановой оставалась всего неделя до родов, когда трагедия перевернула ее жизнь. «Я все время плакала. Я не пила никаких таблеток, но стресс мог отразиться на малыше, слава Богу, этого не произошло, и теперь мы здесь, среди вещей, любимых папой», — поделилась молодая мама.

Милана в очередной раз отметила, что с уходом из жизни папы изменились ее отношения с мужем. Он стал другим человеком, постоянно кричал, обещая бросить ее, если она не перестанет скорбеть по родителю, когда с похорон сенатора прошло всего две недели. Вадим Альбертович во многом помог Кержакову материально, хотя сначала не одобрял союз дочери со скандальным футболистом.

«Папа был изначально против, я оправдывала Сашу, так как он выставлял в ином свете свою прошлую семейную историю. Отец был крайне недоволен, что мы полетели с Сашей вместе отдыхать, но я была так влюблена и так доверчива», — призналась Тюльпанова.
В гардеробной Миланы Тюльпановой остались вещи из прошлого
В гардеробной Миланы Тюльпановой остались вещи из прошлого // Фото: Кадр из программы

Несмотря на многочисленные обиды, после развода Милана оставила фамилию бывшего мужа. Пока она не знает, решится ли поменять данные в паспорте.

«Я и сейчас Милана Кержакова, нет однозначного ответа на этот вопрос, во всех социальных сетях я сменила фамилию на папину, но привыкла к фамилии Саши. Я с ней себя ассоциирую, и это фамилия моего сына, пока не знаю, сменю ли», — пояснила она.

Милана счастлива, что вернула ребенка и может не волноваться, что кто-то снова отнимет у нее мальчика. В родных стенах Тюльпанова чувствует себя в безопасности и надеется, сын полюбит дом папы так же, как и она.

В квартире роскошно оформлена гостиная
В квартире роскошно оформлена гостиная // Фото: Кадр из программы
В доме много винтажной мебели
В доме много винтажной мебели // Фото: Кадр из программы