Милла Йовович и Дашиэль Иден
Милла Йовович и Дашиэль Иден // Фото: "Инстаграм" Миллы Йовович

Милла Йовович и Пол Андерсон крестили двухмесячную дочь Дашиэль Иден в минувшую пятницу. Однако сегодня стали известны подробности церемонии. Церковное таинство прошло в православном храме в Лос-Аджелсе. Крестным отцом малышки стал первый возлюбленный актрисы, а ныне ее близкий друг музыкант Крис Бреннер. Крестной матерью - Мария Грация Бруна, которая, кстати, сделала несколько замечательных черно-белых фотографий во время церемонии.

На снимках Милла запечатлена в платке и длинном платье с цветочным узором. Актриса объяснила, что покрыла голову в знак уважения перед традициями. Малышка Дашиэль Иден была одета в белую рубашечку и носочки.

В блоге Йовович сообщила интересную подробность о дочери: «Когда разговариваем на русском, то называем ее Даша. Так что ее имя при крещении – Дарья (Дария). Удивительный факт: Дашиэль родилась 1 апреля, в день святой Дарьи. Восхитительно, не так ли? Она появилась на свет в день своей святой покровительницы».

Отметим, что ранее Милла Йовович говорила, что по рождению является православной христианкой, но может ходить «в любую церковь, где будут присутствовать любовь и одухотворение».

Дашиэль Иден Йовович-Андерсон появилась на свет весом 3 килограмма и 300 граммов, а ростом – 50 сантиметров. Всю беременность актриса вела в «Фейсбуке» дневник, в котором отчитывалась о ежедневных физических нагрузках и рационе. Уже в августе актрисе предстоят съемки в фильме «Обитель зла: Последняя глава».

Милла Йовович и Дашиэль Иден
Милла Йовович и Дашиэль Иден // Фото: "Инстаграм" Миллы Йовович
Дочери Миллы Йовович и Пола Андерсона Эва Габо и Дашиэль Иден
Дочери Миллы Йовович и Пола Андерсона Эва Габо и Дашиэль Иден // Фото: "Инстаграм" Миллы Йовович
Крис Бреннер с крестницей
Крис Бреннер с крестницей // Фото: "Инстаграм" Криса Бреннера