Милла Йовович готовит только полезные блюда
Милла Йовович готовит только полезные блюда // Фото: "Фейсбук"

Беременная вторым ребенком Милла Йовович продолжает вести на своей странице в «Фейсбуке» дневник, в котором отчитывается о спортивных и кулинарных достижениях. На днях звезда «Обители зла» сообщила, что вышла на финальную прямую: до родов ей осталось шесть недель, однако врач предупредил будущую маму, что малышка – а Йовович ждет девочку – может появиться на свет на неделю раньше. Дело в том, что она развивается и растет очень быстро. То, что ребенок крупный, видно и по огромному животу Миллы.

Вместе с тем это не мешает Милле Йовович вести активный образ жизни. Ежедневно она проходит от восьми до 12 километров, совершает прогулки в горы, а также очень много готовит. Основной рацион актрисы составляют овощи, фруктовые смузи, блюда из курицы. Также Милла призналась, что питает особую любовь к гречке. «Я обожаю гречку! Варю ее, а затем добавляю обжаренный лук и морковь, получается очень вкусно! Это великолепная альтернатива риса, поскольку в нем содержится много клейковины, которая неполезна для здоровья», - пояснила она.

Отметим, что расслабиться после рождения второго ребенка у Миллы Йовович не получится: в августе 2015 года ей предстоят съемки в фильме «Обитель зла: Последняя глава».

Интересное положение не мешает актрисе вести активный образ жизни
Интересное положение не мешает актрисе вести активный образ жизни // Фото: "Фейсбук"