Теперь у Эвер Габо есть сестренка
Теперь у Эвер Габо есть сестренка // Фото: "Инстаграм" Миллы Йовович

Голливудская актриса Милла Йовович и ее муж, режиссер Пол Андерсон, стали родителями во второй раз. Рано утром 2 апреля Милла родила дочку.

«Мы с гордостью объявляем о рождении нашей второй дочери мисс Дашиэль Иден Йовович-Андерсон. Ее вес - 3 килограмма и 300 граммов, а рост – 50 сантиметров. Мы любим тебя, Даш!» - написала Милла Йовович в «Инстаграме», опубликовав фотографию новорожденной малышки.

За несколько дней до родов Милла Йовович, которая вела в «Фейсбуке» дневник беременности, сообщила, что малыш, хотя ему и пора появиться на свет, не подает «сигналов готовности к выходу». Однако актриса собрала все вещи, чтобы быть готовой к началу родов.

Милла Йовович всю беременность активно занималась спортом – совершала длительные прогулки вдоль моря и по холмам. Кроме того, она питалась по собственно разработанной диете, которая состоит из фруктов, овощей и злаков. Йовович не хотела набирать слишком большой вес, поскольку в августе 2015 года ей предстоят съемки в фильме «Обитель зла: Последняя глава».

Мила Йовович и Пол Андерсон состоят в браке с 2009 года. Пять лет назад на свет появилась первая дочь звездной пары – Эве Габо Андерсон.

Дашиэль Иден
Дашиэль Иден // Фото: "Инстаграм" Миллы Йовович