Милла Йовович
Милла Йовович // Фото: «Инстаграм»

Накануне первого шестимесячного юбилея младшей дочки, Милла Йовович опубликовала ее новое фото на своей странице в «Инстаграме». На снимке маленькая Дашиэль самостоятельно сидит, что является редкостью в этом возрасте и указывает на то, что девочка быстро развивается. На ней розовые брючки и футболка в полоску, а спереди слюнявчик с надписью, которую можно перевести как «милая крошка». Но самое интересное то, что Даш смотрит прямо в камеру своими любопытными светлыми глазками, поразительно похожими на мамины. 

Сходство девочки с Миллой Йовович отметили в комментариях и подписчики звезды. Фанаты со всех концов света умилялись малышке, комплименты встречались и на русском языке. «Глаза роскошные! Как у мамы!», «Мамина маленькая копия!», «Прелестный малыш с мамиными глазками!» - писали поклонники голливудской звезды.

Маленькая Даш похожа на свою маму Миллу
Маленькая Даш похожа на свою маму Миллу // Фото: «Инстаграм»

В отличие от многих других знаменитостей, Милла Йовович - не суеверный человек, поэтому не стала скрывать свою младшую дочь от посторонних, когда та появилась на свет. «Мы с гордостью объявляем о рождении нашей второй дочери мисс Дашиэль Иден Йовович-Андерсон. Ее вес - 3 килограмма и 300 граммов, а рост – 50 сантиметров. Мы любим тебя, Даш!» - написала Милла Йовович в «Инстаграме» под фотографией новорожденной малышки. Снимок облетел все мировые СМИ. Но стоит признать, что в столь раннем возрасте сложно понять, на кого из родителей будет похож ребенок, да и как он будет выглядеть, когда повзрослеет. Другое дело – малыш в полгода. Он уже более осознанно смотрит на мир и ярче проявляет свои индивидуальные черты. В случае с Дашиэль сомнений нет – она вырастет такой же красавицей, как и ее звездная мама.

Между прочим, Милла Йовович уже месяц назад вышла из декрета и в данный момент принимает участие в создании фильма «Обитель зла: Армагеддон», где она играет роль девушки-спецагента Элис. Съемки проходят в Южной Африке, где актриса находится вместе со своей семьей. Это будет заключительная часть 6-серийного фантастического блокбастера. Примечательно, что Йовович начала встречаться со своим будущим мужем Полом Андерсоном во время работы над первой частью «Обители зла» в 2002-м. Свадьба актрисы и режиссера состоялась лишь семь лет спустя, когда их старшей дочери Эве было уже почти два годика.