Милла Йовович
Милла Йовович // Фото: Alloverpress

Милла Йовович страдает от депрессии и страха. В «Твиттере» актриса оставила большое послание поклонникам с просьбой удалить фотографии ее 5-летней дочери Эве Габо из блогов, поскольку она получает письма с угрозами от фанатов.

«Привет всем! Я очень прошу вас удалить все фотографии моей дочки из ваших «Твиттеров», «Фейсбуков» и сайтов. Есть психи, которые зациклены на ней. Она не публичная фигура! Ей всего 5 лет. Мне очень плохо, у меня депрессия», - именно такой крик о помощи Милла оставила в своем микроблоге.

Актриса родила дочь Эве Габо 5 ноября 2007 года от режиссера Пола Андерсона. Пара поженилась 22 августа 2009 года.

В сентябре 2012 года пара вместе с дочерью прилетела в Москву на премьеру известной кинофраншизы «Обитель зла. Возмездие». Внимание журналистов во время фотоколла привлек необычный маникюр Пола: ногти были раскрашены во все цвета радуги. Оказалось, что это вовсе не модный тренд, а деятельность Эве Габо.

По пути в аэропорт Лос-Анджелеса Милла зашла в магазин и купила несколько цветных лаков. Увидев их, Эве Габо тут же передумала быть продавцом лимонада и решила стать владелицей маникюрного салона. Первым ее клиентом стал отец. Рассказав эту историю, Милла пошутила: «Это вы еще его ноги не видели!»