Милла Йовович
Милла Йовович // Фото: "Фейсбук" Миллы Йовович

Милла Йовович уже несколько дней ждет родов. Актриса, которая ведет дневник беременности в «Фейсбуке», два дня назад написала, что наступил заветный день, но «малыш не подает никаких сигналов готовности к выходу». Так что Милла вместе с мужем и дочкой отправилась в лапшичную.

Однако Милла Йовович не расслабляется: она уже приготовилась рожать. «Привет всем! Мои роды уже официально задерживаются на один день. Все может случиться в любой момент. Так что я собрала вещи и приготовилась», - сообщила актриса поклонникам.

Надо сказать, что Милла до последнего занимается спортом. Несколько дней назад она последний раз занялась хайкингом – вместе с мужем они решили, что больше не будут уходить далеко от дома, чтобы роды не застали их врасплох. Также актриса продолжает питаться по собственно разработанной диете, которая состоит из фруктов, овощей и злаков.

После родов у Миллы Йовович будет совсем немного времени для восстановления - в августе 2015 года ей предстоят съемки в фильме «Обитель зла: Последняя глава».