Мила Йовович
Мила Йовович // Фото: Starface

Милла Йовович призналась, что была «плохой девочкой» в юности. У актрисы, которая вместе с мужем, режиссером Полом Андерсоном, воспитывает 5-летнюю дочь Эве Габо, были даже проблемы с полицией.

«Мы постоянно нарушали закон, катались на автобусах, не заплатив, - рассказала она в интервью. – Если мы находили кошелек, то пользовались кредитками, которые там были. Затем нас арестовывали. Это было очень глупо с моей стороны. Кроме того, мы рисовали на стенах – я это делала под ником Райли».

Однако, судя по всему, 36 –летней Милле по-прежнему не хватает адреналина: не так давно она украла чайный сервиз из гостиницы Lanesborough. «Мы с мужем забрали четыре чайных чашки. Блюдца, сахарницу и молочник. Единственное, что нам не удалось взять, - чайник, - поведала она историю своего преступления. – Мы делали это постепенно, во время поездок. Но, к сожалению, вся эта посуда разбилась».

Милла не единственная знаменитость, кто наносит ущерб отелям. Например, Линдсей Лохан задолжала отелю Chateau Marmont, расположенному в Западном Голливуде, $46.350. Генеральный менеджер утверждает, что не может добиться от актрисы уплаты счета. В связи с этим Лохан запретили останавливаться в гостинице, а также посещать ресторан.