Мария Сячина и Зияфат Керимов
Мария Сячина и Зияфат Керимов // Фото: Кадр из передачи

Миллионер Зияфат Керимов и Мария Сячина жили вместе на протяжении 15 лет. За это время у них родилась дочь, однако пара не торопилась регистрировать свои отношения. А сегодня Сячина пришла на передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир» с криком о помощи. Недавно Зияфат сильно избил ее, причем Мария даже не поняла, чем заслужила подобное отношение со стороны некогда любимого мужчины. 

Несмотря на то, что Сячина получила довольно серьезные травмы, она не стала обращаться в правоохранительные органы, о чем сейчас очень жалеет. Инцидент произошел на улице, рядом с рестораном Керимова. Избиение Сячиной было заснято камерой видеонаблюдения — так ролик стал достоянием общественности.

«Никто не пытался оказать мне помощь. На место инцидента не вызывали и скорую помощь. Я нашла в себе силы, самостоятельно встала и пошла домой. Потом я собрала вещи и покинула Москву. Спустя некоторое время он просил у меня прощения, но я вряд ли смогу забыть такое», — поделилась Мария подробностями произошедшего, отметив, что ей не впервые приходится терпеть насилие со стороны миллионера.
Здесь видно, как Керимов жестоко избивает Марию Сячину
Здесь видно, как Керимов жестоко избивает Марию Сячину // Фото: Кадр из передачи

Зияфат Керимов, в свою очередь, заявил, что Мария вела себя неподобающим образом. «Она выпила, начала вести себя агрессивно. Я вышел из заведения, а Мария налетела на меня, — миллионер в видеообращении выдвинул свою версию произошедшего. — Ну, и я тоже сорвался. У меня нервы были на пределе. На следующий день я купил ей цветы, извинился перед ней. Вроде все хорошо было».

Сейчас Сячина строит отношения с новым мужчиной — Паатой Муджири, которому, по его словам, тоже досталось от людей Керимова: сожгли личный автомобиль мужчины, затем избили его самого. Помимо этого, ему стали поступать угрозы от бизнесмена. Сейчас Паата всерьез опасается за свою жизнь — именно страх  за себя и жизнь любимой женщины вынудил его прийти на передачу Андрея Малахова.

Позже выяснилось, что Мария начала строить отношения с Муджири, когда состояла в отношениях с Керимовым — именно это стало главной причиной того, что Зияфат начал жестоко обращаться со своей избранницей. Кроме того, Зияфат обвинил Марию в краже денег, сумма была довольно приличная и составляла более полумиллиона рублей. «После этого она мне звонила, говорила, что не может жить без Паата, что ей никто не нужен кроме него, даже ребенок. Пообещала вернуть мне деньги. После этого она бросила трубку, и больше я ее не слышал», — поделился Керимов. 

За бизнесмена вступился его друг Саяр Мамедов, который пришел на передачу. Он заявил, что Марии и ее новому избраннику от Керимова нужны лишь деньги. «Маша выпивала. Зияфат доверял ей свои рестораны. Он ревнует ее к Паате и переживает за то, что Мария не дает ему видеться с дочерью. А Маше нужны только деньги», — сказал Саяр.

В конце передачи присутствующие посоветовали Марии и ее избраннику узаконить отношения, чтобы Керимов отстал от них. Что касается дела об избиении Сячиной, то оно не останется без внимания, правоохранительные органы займутся им в ближайшее время

Сячина получила серьезные увечья, но не стала обращаться в полицию
Сячина получила серьезные увечья, но не стала обращаться в полицию // Фото: Кадр из передачи