Орландо Блум и Миранда Керр
Орландо Блум и Миранда Керр // Фото: Alloverpress

Слухи о том, что в отношениях Миранды Керр и Орландо Блума не все гладко, появились в начале декабря – тогда ангел Victoria's Secret была несколько раз замечена без обручального кольца. Таблоиды истолковали это именно как предвестник скорого развода. Однако не все так однозначно. В том, что действительно происходит в семействе, разбирался журнал Marie Claire.

Итак, американский журнал In Touch утверждал, что пара решила взять паузу в отношениях, чтобы решить, как спасти их брак и преодолеть трудности в отношениях. Нашелся и источник, который подтвердил эту информацию: «Сейчас они живут раздельно, они хотят понять, что им делать дальше».

Однако на этом история не заканчивается. Портал Gossip Cop обратился к представителю пары, который пояснил, что речи ни о каком разводе не идет и Миранда и Орланда проведут грядущие праздники вместе.

Такая точка зрения выглядит правдоподобно, ведь сама модель ранее заявляла, что Рождество она проведет вместе с семьей: «Орландо и я не работаем на Рождество, так что на праздники мы будем вместе. Кроме того Флинн подрос и он очень волнуется перед Рождеством. Это так замечательно, что мы все вместе!»

Кстати, сама Миранда преспокойно выкладывает в «Инстаграмме» фотографии, судя по которым она вовсю готовится к главному зимнему празднику.

Хотя, кто знает, что действительно происходит между актером и моделью, ведь не зря существует пословица «Нет дыма без огня».

Напомним, что Миранда Керр и Орландо Блум обменялись клятвами в 2010 году, а в январе 2011 года у них родился сын Флинн.