Миранда полна оптимизма
Миранда полна оптимизма // Фото: Us Magazine

Модель Миранда Керр, похоже, нисколько не расстроена разводом. В прошлом месяце было объявлено о том, что после нескольких лет брака Миранда и ее муж, голливудский актер Орландо Блум, расстаются. Однако с тех пор никто не видел Миранду огорченной. Более того, девушка продолжает сниматься для обложек модных журналов и раздавать интервью о том, как надо жить и работать.

На своей первой после расставания обложке – в декабрьском номере американского журнала SELF – 30-летняяМиранда предстает широко улыбающейся. В полосатом топе и синих трусиках мама малыша Флинна демонстрирует плоский живот и излучает радость и счастье. В чем же секрет ее неиссякающего оптимизма? Этим она готова делиться с читателями журнала.

«Когда у меня возникают трудные моменты, я начинаю прыгать от радости. Буквально. Уже через минуту я начинаю чувствовать себя лучше, а через несколько минут – по-настоящему счастливой! Все остальное в этот момент просто пропадает», - публикует Us Magazine отрывки из интервью.

«Счастье – это наш собственный выбор, - считает девушка. – Когда вы просыпаетесь утром, вы можете сказать: «О, не могу поверить, что так холодно!» А можете и так: «Ах! Какая прекрасная возможность надеть сегодня новый свитер!» Никто не может постоянно быть позитивным. Но почему бы не сделать выбор в пользу того, что заставляет вас чувствовать себя лучше, а не того, что угнетает вас».

Миранда поделилась и собственной мантрой, которая помогает ей оставаться радостной: «Я существо, наполненное светом и любовью. И я излучаю их на всех, кого встречаю».

Австралийская модель также раскрыла секреты своей красоты. Она уверена, что самое главное проявление заботы о себе – это употребление здоровой пищи. Что же считает таковой Миранда? На завтрак она ест либо яйца с квашеной капустой и авокадо, либо овсяную кашу с медом и козьим молоком. На обед предпочитает рыбу гриль и салат из капусты, шпината, брокколи, авокадо, фенхеля, с кедровыми орешками и сыром фета. А на ужин модель позволяет себе суп из чечевицы и овощи на пару или жареную курицу.