Мирослава Дума
Мирослава Дума // Фото: «Инстаграм»

32-летняя it-girl Мирослава Дума, до последнего момента скрывавшая пополнение в семье, сообщила радостную новость. Кумир многих российских модниц поведала о том, что стала многодетной мамой. Женщина подарила своему супругу, бизнесмену Алексею Михееву, очаровательную девочку. Имя малышки пока еще неизвестно. Вероятно, Мирослава собирается рассекретить его в ближайшем будущем.

В микроблоге Думы появился трогательный снимок, на котором она держит новорожденного ребенка за руку. Судя по всему, фэшн-консультант искренне рада снова стать матерью. Женщина поделилась трогательным моментом с многочисленными фолловерами. В своей публикации Мирослава обратилась к наследнице. 

«Будь рядом, держи меня крепко и никогда не отпускай. Ты родилась в лучшее время — век женщин, по словам ООН. Добро пожаловать в этот мир, моя маленькая девочка», — написала Дума.

Поклонники светской львицы поздравили ее с рождением ребенка. Они также пожелали дочери Мирославы расти здоровой и крепкой, на радость своим родителям. «Ура», «Дай Бог всего вам лучшего, девочки», «Любовь в воздухе», «Потрясающая новость», «Это так замечательно», «Ух ты», «Пусть малышка будет счастлива, а этот мир дарит ей только улыбку», «Чудесная мама – чудесная семья», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Мирослава Дума и ее супруг, предприниматель Александр Михеев, воспитывают двоих детей – семь лет назад на свет появился их первенец Георгий, а спустя четыре года модница подарила мужу дочь Анну. О третьей беременности иконы стиля стало известно весной. Тогда Дума вышла в свет в просторном наряде, который не смог скрыть ее интересное положение от общественности.

Кстати, о том, что it-girl готовится к пополнению в семье, начали поговаривать еще в феврале. Корреспонденты зарубежных изданий отмечали, что Дума все чаще начала появляться на мероприятиях в одежде свободного кроя. Однако сама Мирослава предпочитала не комментировать домыслы общественности. Лишь в мае Дума написала пост в «Инстаграме», в котором намекнула на пополнение в семье. «Принцесса Дании Мэри между нами четверыми», – такими словами любимица глянцевых изданий описала совместный снимок с модным критиком Евой Круз и представительницей монархической семьи.