Мирослава Карпович. Снимок был сделан в сентябре 2014 года
Мирослава Карпович. Снимок был сделан в сентябре 2014 года // Фото: Алексей Сашкин/Starface

Актриса Мирослава Карпович, известность которой принесла ее роль в сериале «Папины дочки», тает буквально на глазах. Вес 29-летней артистки сейчас составляет 41 килограмм, и это при ее росте 170 сантиметров.

«Папины дочки»: что стало с актерами нашумевшего сериала

Мирослава Карпович никогда не была обладательницей пышных форм, поклонники сериалов прекрасно помнят, что эта девушка со стройной фигурой и без единого лишнего килограмма, но при этом почему-то вдруг решила, что ее талия непременно должна стать еще тоньше. Правда, сама актриса уверяет, что ведет обычный образ жизни, не сидит на диетах, а всего лишь отказалась от сладкой и соленой пищи. По этой причине или какой-то другой сегодня Мирослава Карпович выглядит крайне истощенной даже на фотографиях, а камера, как известно, прибавляет пару килограммов. Поклонники актрисы и телеведущей обеспокоены ее внешним видом, о чем сообщают ей в комментариях в микроблоге. «Надеюсь, вы хоть иногда кушаете... А то немного страшно за вас иногда!» - обратилась к Карпович одна из подписчиц.

А так Мирослава Карпович выглядит сейчас, за год актриса стала еще тоньше
А так Мирослава Карпович выглядит сейчас, за год актриса стала еще тоньше // Фото: «Инстаграм»

Бьют тревогу и просят Мирославу остановиться и ее близкие. Однако сама звезда считает, что поводов для беспокойства нет. Она вполне гармонично чувствует себя в этом весе. Кроме того, Мирослава влюблена и счастлива - весной этого года актриса начала встречаться с 27-летним Артемом Шатровым, арт-директором московского Jagger Bar, а осенью стало известно, что пара приняла решение жить вместе.

А еще Мирослава утверждает, что ей не грозит целлюлит, так как она знает методы профилактики. «Во-первых, надо пить не меньше двух литров воды в день и не употреблять газированных и сладких напитков, - поделилась своими секретами в интервью 7days.ru Мирослава Карпович. -  Во-вторых, надо раз в неделю посещать сауну, хаммам или баню. Только после надо обязательно использовать увлажняющий крем. В-третьих — массаж! Есть еще правила, обязательные для выполнения. Например, посещать спа-салоны, поскольку кожа нуждается в правильном увлажнении и питании, забыть об употреблении спиртных напитков и соленой и сладкой пищи, а также курении».

К слову, Мирослава Карпович – не единственная знаменитость, которая доводит себя до анорексии. Очень сильно похудела в последнее время и известный экстрасенс Дарья Миронова. Некогда пышнотелая дама решила всерьез заняться своей фигурой, и, похоже, никак не может остановиться. Сейчас вес 36-летней женщины составляет 47 килограмм.