Дэвид и Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм // Фото: Инстаграм

Виктория и Дэвид Бекхэм вопреки упорным слухам о разводе демонстрируют семейную идиллию. Звездная пара публикует на своих страницах в «Инстаграме» романтические фотографии. В подписях звезды признаются друг другу в любви.

Мало кто в мировом шоу-бизнесе может похвастаться такой многолетней верностью – ведь Бекхэмы в браке уже шестнадцать лет. За это время футболист и певица успели стать родителями четверых очаровательных детей. И, похоже, на этом они останавливаться не планируют.

Вопреки всему: самые счастливые моменты в семействе Бекхэм

В окружении звезд давно ходят слухи о том, что Бекхэмы хотят еще одного ребенка. Подруга Виктории, жена звездного шеф-повара Гордона Рамзи Тана, подтвердила журналистам, что супруги мечтают о пополнении. Женщина проболталась одному известному британскому таблоиду, что Виктория даже села на специальную диету, благотворную для зачатия малыша. В ее рационе преобладает брокколи, шпинат и другие зеленые продукты, богатые фолиевой кислотой. Позже еще ряд СМИ подтвердил информацию о том, что, возможно, супруги вновь станут родителями. 

Виктория сидит на благоприятной для зачатия диете
Виктория сидит на благоприятной для зачатия диете // Фото: Инстаграм

Не исключено, что на романтический лад супругов настроила недавняя поездка в Мексику, куда они ездили на свадьбу близкой подруги Виктории, Евы Лонгории. Торжество получилось очень трогательным. Дэвид был в восторге от потрясающих закатов и богатой мексиканской природы.

Напомним, что сами супруги этим летом отпразднуют семнадцатую годовщину семейной жизни. Свадьба одной из самых ярких звездных пар состоялась 4 июля 1999 года и обошлась почти в один миллион долларов, из которых 100 000 долларов ушло только на свадебное платье Виктории. К слову, расходы не очень волновали знаменитостей, потому что звезды удачно продали права на эксклюзивный фоторепортаж со свадьбы одному из таблоидов за сумму, которая полностью окупила все траты.

В прошлом году по случаю 16-летия брака семья собралась в полном составе и сделала портрет на память. Опубликованное в социальной сети фото получило десятки тысяч лайков от фанатов пары по всему миру. Виктория и Дэвид признались, что очень счастливы быть вместе и безмерно любят своих детей - 16-летнего Бруклина, 12-летнего Ромео, 10-летнего Круза, а также дочку Харпер, которой исполнилось четыре.